花蓮溯溪-沙婆噹溪

三年前和平潛水的張冠正教練希望能推展花蓮的溯溪活動,他說在這之前花蓮溯溪活動其實行之有年,只是沒有在媒體大量曝光,知道的人並不多,正好小記者我也很愛玩水,便在一次媒體參訪團中將溯溪行程安排進去,並挑選最容易的白鮑溪作為報導主題,結果是一炮而紅,效果實在非常好,至今已成為花蓮夏天水上活動的主題之一,每年夏天來花蓮玩水的人數激增,至今已有五家業者在經營溯溪行程。

   

相較於白鮑溪的親和力,沙婆噹溪因為需要入山證,所以較少業者主推這條路線,沙婆噹溪的難度比白鮑溪高一點,但水質更清澈、風景也更開闊一些,其實小記者比較喜歡這條路線,今年的媒體採訪安排的就是沙婆噹溪,相信會在很多旅遊媒體有相關報導,也歡迎大家今年夏天來花蓮玩水。

跳水活動驚險又刺激,不管有沒有膽量都該來嘗試一下,驚聲尖叫中縱入身潭,是抒壓的好方法。

這個攔砂壩高度約七公尺,水深超過三公尺,非常適合跳水活動,這也是沙婆噹溪溯溪的終點站

一夥人拉著繩子互相幫忙往上游挺進,很容易營造共患難的革命情感,對於公司同仁的團隊默契及友誼都有加分的療效。

CHINA POST的老大哥每年都來參加參訪團,這次活動也全程參與,真的是老當益壯令人敬佩,他的敬業精神真的是值得學習。

出發嚕!!

在起點先潑水適應水溫及暖身,適應接下來的挑戰行程。

本次媒體採訪團的主題是鐵馬游花蓮,以鐵馬串場深入花蓮各地美景、美食及各項好玩活動,今年花蓮開始推行腳踏車遊花蓮的活動,讓更多人用腳踩出花蓮的美麗回憶。


花蓮套房出租穎軒最新資訊

     
最新資訊 more
2016-06-01[推薦] 花蓮套房出租觀景套房出租
2016-06-01[推薦] 花蓮套房中庭套房出租
2016-06-01[推薦] 花蓮套房小窗套房出租
花蓮旅遊新聞網 版權所有 © 2001-2011 All Rights Reserved.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .